1. Адару Учиха.
2. Генин с 9 лет, чунин с 13 лет, джонин с 18 лет, нукенин с 22 лет. Пол: мужской, Ориентация: гетеро.
3. Внешность: Молодой парень невысокого роста (172 см), черноволосый, худой (вес 67 кг), но неплохо подкаченный, лицо прямое и узкое, скулы острые, римский нос с утонченным - аристократичным видом, "острые" брови, цвет глаз - голубой, когда не используется шаринган (такого у Учих вообще никогда не встречалось, поэтому в детстве часто подвергался шуткам своих сверстников: бастард, незаконнорожденный и т. п.).
4. Характер: Характер очень ярок и многообразен. С одной стороны высокомерен (на первом месте пафос и эпатаж) - любит когда только он находится в центре внимания окружающих, когда в нем видят кого-то, кто возвышен и общаются, как с каким-то божеством. Я - это Я (на первом месте), любит и постоянно использует людей, отличный психолог, аналитик и манипулятор с глубокой философией, своеобразным мировоззрением и безграничным внутренним миром.
С другой стороны общителен, искренен и раскрыт по отношению к друзьям, которых практически никогда не имеет.
Эгоцентричен, но и чистосердечен, лукав, но и искренен, умеет любить, любит не похожих на него, предвзят, лицемерен, горд, с задатками настоящего лидера.
5. Биография:
Учиха Мадара, Учиха Обито, Учиха Итачи, Учиха Саске – легендарные шиноби, вошедшие в историю, как самые сильные члены клана УЧИХА!!! Как доблестные герои, одинокие войны, сильные противники, сильнейшие во все времена, гении клана… Стоп! Хватит! – Как по мне, так они полные неудачники. Имея такой потенциал, такую силу, такие способности, такой склад ума, такую доблесть и ярость, чего они добились? Ничего! Клан Учих до сих пор не управляет миром шиноби, до сих пор является ОДНИМ из сильнейших кланов, а не СИЛЬНЕЙШИМ кланом, Учихи до сих пор не имеют какой-либо власти и каких-либо приоритетов! Чего добился Мадара? Смерти! Свержения! Чего добился Обито – ведь именно он практически выиграл Четвертую Мировую Великую Войну Шиноби, но и он был свержен, подвергся чувствам. Итачи – все ради брата! Пффф. Саске. - …
Это Мир пора изменить, изменить колоссально, повернуть время вспять и наверстать упущенное. А Предвестником нового мира, Создателем чего-то нового, последователем будущего – стану Я. Со своей Организацией!!!
Родился Я в Конохе, жил с отцом и рос без матери, отец вообще ничего про нее не говорил. Знаю только, что она была очень доброй, искренней, заботливой женщиной – не Учиха, с бледно-голубыми, можно сказать, мертвыми глазами… отец сказал как-то, что, мол, она пропала без вести, на одной из миссий.
Всю жизнь – сколько себя помню, посвящал себя тренировкам, тренируясь бок о бок со своим жестоким, черствым, не любящим меня отцом. Его философия: «В этом Мире добиться всего и сразу, абсолютно любой ценой. Не щадить никого, не любить и не привязываться не к кому, быть единоличным, полностью отдаваясь тренировкам тела и духа, использовать свой потенциал на 100 и 1%!» Начал свои тренировки в пять лет, так и тренировался бок о бок с отцом до семи лет. В семь лет поступил в академию ниндзя, в которой и проучился до девяти. В девять лет стал генином. В тринадцать лет успешно сдал экзамен на чунина. В свои восемнадцать с третьей попытки наконец-то стал джонином. Для джонинов есть особые места в иерархии клана Учиха, некоторые архивы, к примеру, будущее запрещенными, становятся открытыми взору. Там-то я и узнал о силе глаз, которую может развить каждый Учиха, пожертвовав родными и близкими. О Мангеке Шаренгане. О Вечном Мангеке Шарингане. О Риннегане! У меня появилась цель, овладев в полной мере этими доджутцу, захватить Мир, ради безграничной власти, силы и славы!
В 22 года Я убил своего отца, сбежав с деревни и открыв новую силу глаз – Мангеке Шаринган.
Я сбежал из деревни и теперь пришло время изменить этот Мир… навсегда!!!
6. Техники: 1. Шаринган (写輪眼, "Копирующий вертящийся глаз") особенная техника которой обладает клан Учиха.
2. Гендзюцу: Шаринган (幻術・写輪眼, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.
3. Мангеке Шаринган (万華鏡写輪眼 "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") расширенная форма Шарингана.
4. Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
5. Катон: Хосенка но Дзюцу (火遁・鳳仙火の術, "Высвобождение огня: Техника мистического огня феникса") техника Катона, при использовании которой пользователь создаёт множество огненных шаров.
6. Катон: Хосенка Тсумабени (火遁・鳳仙花爪紅, "Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникcа") - Ниндзюцу, при котором он использует Катон: Хосенка но Дзюцу в сочетании с Шурикенами.
7. Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") — техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
8. Техника огненного урагана - Выпускает шарообразную сферу огня, наполненную большим количеством чакры. Она устремляется по прямой своего пути и затем взрывается.
9. Hibashiri - Бегущий Огонь
Вокруг Врагов Появляется высокий круг огня,который начинает всё сужаться и в конце просто сжигает врагов . Выбежать из круга или перепрыгнуть - Невозможно.Нужна мощная техника.
10. Katon: Hōsenka no Jutsu - Красивая техника. Направлена на поражение одного или нескольких врагов сильными точечными ударами огня. Так же служит для создания небольшого огненного барьера.
11. Fūton: Kazekiri no Jutsu - Быстрая и безжалостная техника, которая, в буквальном смысле, может разрезать вас напополам.
12. Волна ветра - Наполняя свои легкие чакрой ветра, пользователь техники направляет во врага мощный воздушный поток.
13. Fuuton: Kami Oroshi - Стиль Ветра: Воздушный Водоворот - В руке появляется небольшой водоворот воздуха, который увеличивается в длинну и закручивает противника вокруг своей оси, также этим потоком можно управлять.
7. Инвентарь: Гунбай (деревянный веер).
8. Связь с вами: mischa.tober2011@yandex.ru.
9. Частота посещения: каждый день.
Отредактировано Harbinger (2012-10-17 18:14:02)